|
|
|
|
 |
| Compartir Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
| Autor |
Mensaje |
joshua
|
Publicado: Jue Jul 15, 2010 10:49 am Título del mensaje: BUSCO GENTE PARA IRSE A TRABJAR Y A VIVIR VERANO 2010 |
|
|
| HOLA SOY UN CHICO DE LA CORUÑA DE 26 AÑOS PUES EN PRINCIPIO MI IDEA ES MARCHARME EN AGOSTO A BUSCAR TRABAJO Y VIVIR EN LONDRES POR UNA LARGA TEMPORADA,BUSCO GENTE EN MI MISMA SITUACION PARA PODER ORGANIZAR EL VIAJE JUNTOS Y COMPARTIR ALOJAMIENTO Y ASI NO ESTAR TAN SOLO Y PODER APOYARNOS MUTUAMENTE,,INTERESADOS MANDARME PRIVADO Y HABLAMOS,,,,,,,,,,,,,,,1 SALUDO |
|
|
 |
José Manuel
|
Publicado: Mar Ago 24, 2010 10:32 am Título del mensaje: Re: BUSCO GENTE PARA IRSE A TRABJAR Y A VIVIR VERANO 2010 |
|
|
| joshua escribió: | | HOLA SOY UN CHICO DE LA CORUÑA DE 26 AÑOS PUES EN PRINCIPIO MI IDEA ES MARCHARME EN AGOSTO A BUSCAR TRABAJO Y VIVIR EN LONDRES POR UNA LARGA TEMPORADA,BUSCO GENTE EN MI MISMA SITUACION PARA PODER ORGANIZAR EL VIAJE JUNTOS Y COMPARTIR ALOJAMIENTO Y ASI NO ESTAR TAN SOLO Y PODER APOYARNOS MUTUAMENTE,,INTERESADOS MANDARME PRIVADO Y HABLAMOS,,,,,,,,,,,,,,,1 SALUDO |
Hola Josha, si aun estas interesado por favor ponte en contacto conmigo a la dirección de correo jmlr3000@gmail.com
A la espera de recibir noticias recibe un cordial saludo. |
|
|
 |
|
|